Жир Черной львинки «Гермеция»

Жирнокислотный состав

Каприновая кислота 1,1%
Лауриновая кислота 46,7%
Миристиновая кислота 7,8%
Миристолеиновая кислота 0,2%
Пентадекановая кислота 0,1%
Пальмитиновая кислота 10,6%
Пальмитолеиновая кислота 2,2%
Стеариновая кислота 1,8%
Олеиновая кислота 16%
Линолиевая кислота 11,2%
Линоленовая кислота 1,6%

Общие сведения

Описание: Жир черной львинки получают путем отжима и экстракции жира из биомассы личинок.
Состав: На 100% состоит из жира личинок черной львинки
Применение: Рекомендовано использование в кормопроизводстве, мыловарении, косметологии и фармацевтике.
Физические свойства: Температура плавления: 400С
Запах: специфический, не резкий, не гнилостный, слабовыраженный
Цвет: от белого до коричневого.
Показатели безопасности: Не токсично
Анаэробы – отсутствуют
Salmonella – отсутствуют
Escherichia coli – отсутствуют
Proteus — отсутствуют
Упаковка: Бочки по …, …, …, литров
Срок годности: 12 месяцев

Общее количество жирных кислот

Насыщенные жирные кислоты 68,3%
Мононенасыщенные жирные кислоты 18,9%
Полиненасыщенные жирные кислоты 12,8%
Omega 3 1,6%
Omega 6 11,2%
Omega 9 16,4%

Содержит природный антиоксидант — МЕЛАНИН